Kaiserspeck

Herkunftsland des Rohmaterials: Österreich.
Teil vom Schwein: Die Oberschale vom Schinken.
Abtrocknungsgrad: ca. 45%.
Alter: ca. 2 Monate.
Stück für Stück handgesalzen!
Pökelung: In Eichenholzbehältern mit einer Salz- und Gewürzmischung, der sogenannten Lake.
Kalträucherung mit Sägemehl aus Buchenholz, anschließend Lufttrocknung.
Inhaltstoffe: unjodiertes Nitritpökelsalz, Zuckerstoffe, Naturgewürze, Rauch.
Keine Verwendung von Spritzmitteln, chemischen Konservierungsmitteln und Geschmacksverstärkern!
Gluten- und laktosefrei!

Versand:
Als besonderen Service ist dieser Artikel frisch aufgeschnitten in der praktischen 250 g Aromaschutzverpackung erhältlich.
Preis pro Packung 7,80€

im Stück per Kg 22,90 €

zurück...