Karreespeck

Herkunftsland des Rohmaterials: Österreich.
Teil vom Schwein: Kotelette ausgelöst.
Abtrocknungsgrad: ca. 40%.
Alter: ca. 3-4 Monate.
Stück für Stück handgesalzen!
Pökelung: In Eichenholzbehältern mit einer Salz- und Gewürzmischung, der sogenannten Lake.
Kalträucherung mit Sägemehl aus Buchenholz, anschließend Lufttrocknung.
Inhaltstoffe: unjodiertes Nitritpökelsalz, Zuckerstoffe, Naturgewürze, Rauch.
Keine Verwendung von Spritzmitteln, chemischen Konservierungsmitteln und Geschmacksverstärkern!
Gluten- und laktosefrei!

Versand:
Als besonderen Service ist dieser Artikel frisch aufgeschnitten in der praktischen 250 g Aromaschutzverpackung erhältlich.
Preis pro Packung 7,30 €

im Stück per Kg 19,90 €

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